LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kuzulis, (текущая версия) :

а STM32F103 это будет очень сложно,

Почему сложно?

Я заводил SPI на DMA

Ага, спс, гляну.

экранчик по I2C тоже подключал

Аха, спс. А то я подключил на проверку почитать флешку at24c128 по I2C, а оно почему то в бузи висит всегда..

То ли потому что подтягивающие резисторы нужны (вроде они есть), то ли еще что, я хз.

Сейчас, кстати, по вечерам тетрис дорисовываю для цветной светодиодной панели 64×32 пикселя.

Прикольненько, а я хочу прикрутить радио-модуль SI4730 к STM32F103, чтобы:

• по I2C управлять радио-модулем
  • выход аудио (L/R) подрубить на ADC STM-ки (ну, или через внешний кодек, склоняюсь пока к кодеку, тогда надо I2S городить).
  • а саму STM-ку врубать по USB к компу, и чтобы на компе появилось некое композитное у-во с HID - для управления радиомодулем (HID->I2C), а также аудио устройство.

Исходная версия kuzulis, :

а STM32F103 это будет очень сложно,

Почему сложно?

Я заводил SPI на DMA

Ага, спс, гляну.

экранчик по I2C тоже подключал

Аха, спс. А то я подключил на проверку почитать флешку at24c128 по I2C, а оно почему то в бузи висит всегда..

То ли потому что подтягивающие резисторы нужны (вроде они есть), то ли еще что, я хз.

Сейчас, кстати, по вечерам тетрис дорисовываю для цветной светодиодной панели 64×32 пикселя.

Прикольненько, а я хочу прикрутить радио-модуль SI4730 к STM32F103, чтобы:

• по I2C управлять радио-модулем
  • выход аудио (L/R) подрубить на ADC STM-ки (ну, или через внешний кодек, склоняюсь пока к кодеку, тогда надо I2S городить).
  • а саму STM-ку врубать по USB к компу, и чтобы на компе появился неое композитное у-во с HID - для управления радиомодулем (HID->I2C), а также аудио устройство.