История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
Не-не-не, я имел ввиду в качестве параметра типа. Представь, например, что у меня есть полиморфный вариант v :: Variant [A, B, C]
, где значение этого типа – одно из значений типов A
, B
или C
соответственно. Можно ли с помощью LH проверить инварианты относительно такого значения? Или, например, что в case v of
я проверил все возможные значения. В последний раз, когда я такое писал, GHC не всегда вроде отлавливал что case не полный. Хотя может это баг был, но в LH такое видеть в любом случае хотелось бы.
Исправление hateyoufeel, :
Не-не-не, я имел ввиду в качестве параметра типа. Представь, например, что у меня есть полиморфный вариант v :: Variant [A, B, C]
, B
или C
соответственно. Можно ли с помощью LH проверить инварианты относительно такого значения? Или, например, что в case v of
я проверил все возможные значения. В последний раз, когда я такое писал, GHC не всегда вроде отлавливал что case не полный.
Исходная версия hateyoufeel, :
, B
или C
соответственно. Можно ли с помощью LH проверить инварианты относительно такого значения?