LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Пока ЛОР индексируется поисковиками, данный вопрос и ответ полезен. Но за правильную формулировку вопроса ты частично амнистирован. Тем не менее, в следующий раз для подобных записок я буду использовать не ЛОР, а SO. Жаль, я хотел поддержать ЛОР, а придётся поработать на очень нехорошую ТНК вместо этого в следующий раз. Зато у меня добавится плюсиков на этом богомерзком SO.

Исправление den73, :

Пока ЛОР индексируется поисковиками, данный вопрос и ответ полезен. Но за правильную формулировку вопроса ты частично амнистирован. Тем не менее, в следующий раз для подобных записок я буду использовать не ЛОР, а SO. Жаль, я хотел поддержать ЛОР, а придётся поработать на очень нехорошую ТНК вместо этого в следующий раз.

Исправление den73, :

Пока ЛОР индексируется поисковиками, данный вопрос и ответ полезен. Но за правильную формулировку вопроса ты частично амнистирован. Тем не менее, следующие мои ответы будут на SO. Жаль, я хотел поддержать ЛОР, а придётся поработать на очень нехорошую ТНК вместо этого в следующий раз.

Исправление den73, :

Пока ЛОР индексируется поисковиками, данный вопрос и ответ полезен. Но за правильную формулировку вопроса ты частично амнистирован.

Исходная версия den73, :

Пока ЛОР индексируется поисковиками, данный ответ полезен. Но за правильную формулировку вопроса ты частично амнистирован.