История изменений
Исправление byko3y, (текущая версия) :
И она, картошка эта, мне кажется, очень даже в кассу как раз тем, кто в компы влюблён
Давай не путать фанбоев с футболкой «я люблю компы» и которые ходят на тусы таких же как они померяться футболками, с теми, кто влюблен в компы и ненавидит эти хипстерские тусовки как раз за то, что те делают вид, что влюблены в компы, а по факту являются разновидностью гламурных кисо. Вроде готов, анимешников, фашиков, и других первых попавшихся под руку тусовочек. Поинтересуйся на досуге, в каких офисах нынче работают бывшие непримиримые борцы с иностранными мигрантами.
Вот и в случаае Маска его фанаты — это в основном фанбои и тусовщики, которые не особо разбираются в компах, ракетах, электромобилях, и готовы хлебнуть любую мочу, если она будет авторства Маска.
про результат, который можно хоть куда-то применить потом
Результат — это ноль новых технологий и сплошные убытки у всех до последнего масковских стартапов. Сразу уточню, что «завернуть старое говно в новую обертку» — это не «новая технология». В американской культуре особенно хорошо такой подход воспринимается — у них даже не положено думать о том, что тебе, по сути, продают то же самое, поскольку ты и сам будешь продавать это «то же самое в другой обертке», так что чисто подсознательно рядовой американец не может обвинить кого-то в плагиате.
Исходная версия byko3y, :
И она, картошка эта, мне кажется, очень даже в кассу как раз тем, кто в компы влюблён
Давай не путать фанбоев с футболкой «я люблю компы» и которые ходят на тусы таких же как они померяться футболками, с теми, кто влюблен в компы и ненавидит эти хипстерские тусовки как раз за то, что те делают вид, что влюблены в компы, а по факту являются разновидностью гламурных кисо. Вроде готов, анимешников, фишиков, и других первых попавшихся под руку тусовочек. Поинтересуйся на досуге, в каких офисах нынче работают бывшие непримиримые борцы с иностранными мигрантами.
Вот и в случаае Маска его фанаты — это в основном фанбои и тусовщики, которые не особо разбираются в компах, ракетах, электромобилях, и готовы хлебнуть любую мочу, если она будет авторства Маска.
про результат, который можно хоть куда-то применить потом
Результат — это ноль новых технологий и сплошные убытки у всех до последнего масковских стартапов. Сразу уточню, что «завернуть старое говно в новую обертку» — это не «новая технология». В американской культуре особенно хорошо такой подход воспринимается — у них даже не положено думать о том, что тебе, по сути, продают то же самое, поскольку ты и сам будешь продавать это «то же самое в другой обертке», так что чисто подсознательно рядовой американец не может обвинить кого-то в плагиате.