История изменений
Исправление vgovseychuk, (текущая версия) :
Сорри, если непонятно объяснил. По сути тот костыль, о котором я написал, и то, что ты описал - эт одно и то же. Драйвер для управления «кастомным маршрутизатором» из userspace написать не проблема. Проблема - как правильно и красиво дать знать этому драйверу, что параметры сети изменились.
P.S. да, чуть непонятно было написано - поправил
Исправление vgovseychuk, :
Сорри, если непонятно объяснил. По сути тот костыль, о котором я написал, и то, что ты описал - эт одно и то же. Драйвер для управления «кастомным маршрутизатором» из userspace написать не проблема. Проблема - как правильно и красиво дать знать этому драйверу, что параметры сети изменились.
Исправление vgovseychuk, :
Сорри, если непонятно объяснил. По сути тот костыль, о котором я написал, и то, что ты описал - эт одно и то же. Драйвер для управления «кастомным маршрутизатором» из userspace написать не проблема. Проблема - как правильно дать знать этому драйверу, что параметры сети изменились.
Исходная версия vgovseychuk, :
Сорри, если непонятно объяснил. По сути тот костыль, который я описал, и то, что ты описал - эт одно и то же. Драйвер для управления «кастомным маршрутизатором» из userspace написать не проблема. Проблема - как правильно дать знать этому драйверу, что параметры сети изменились.