LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stack77, (текущая версия) :

Но ведь у AVR нет приоритета прерываний. Наверное, имелось в виду что говнокод слишком долго держит прерывания заблокированными. Например, висит в другом прерывании.

Подразумевал, что USB повесили на INT1, а на INT0 что-то крутилось (конечно тут не только программная проблема, некорректно выразился). По таблице векторов INT0 имеет более высокий приоритет (т.е. отложенные прерывания будут выполнятся первыми), чем INT1. По той конкретной проблеме, возможно, я и путаю. Может, просто, долгий запрет на прерывания висел или какой-то ресурсоемкий код крутился. Где-то с github’а «стянул» проект, в чем конкретно «затык» был - трудно вспомнить, много времени прошло.

Исправление Stack77, :

Но ведь у AVR нет приоритета прерываний. Наверное, имелось в виду что говнокод слишком долго держит прерывания заблокированными. Например, висит в другом прерывании.

Подразумевал, что USB повесили на INT1, а на INT0 что-то крутилось. По таблице векторов INT0 имеет более высокий приоритет (т.е. отложенные прерывания будут выполнятся первыми), чем INT1. По той конкретной проблеме, возможно, я и путаю. Может, просто, долгий запрет на прерывания висел или какой-то ресурсоемкий код крутился. Где-то с github’а «стянул» проект, в чем конкретно «затык» был - трудно вспомнить, много времени прошло.

Исходная версия Stack77, :

Подразумевал, что USB повесили на INT1, а на INT0 что-то крутилось. По таблице векторов INT0 имеет более высокий приоритет, чем INT1. По той конкретной проблеме, возможно, я и путаю. Может, просто, долгий запрет на прерывания висел или какой-то ресурсоемкий код крутился. Где-то с github’а «стянул» проект, в чем конкретно «затык» был - трудно вспомнить, много времени прошло.