LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sunjob, (текущая версия) :

загляни в спецуху юсб

а спецуха сама принудительно контролирует всех производителей железа?!!! у USB «по питанию» такой, блин, разбег ... слоны позовидуют :о)

ну и раз начали

топик для чего и создан?! я ж не только в нее ем и говорю из нее... нет, еще смотрю еЮ и читаююю в нее... :о)

сначало обдумывались все варианты, пришел к тому, что самое оптимальное будет доработать «таким образом», теперь хочу «пообщаться» по поводу критики, подводных камней применительно ДАННОЙ СХЕМЫ

если считаете, что есть резон в ином подходе

... може дифпару хардварно развесить на rx tx, глядишь освободится масса времени ...

то давайте с конкретики:

хардварно развесить на rx tx

какая схема, ссылки, пруфы, даташиты, плюсы, минусы, взвешанная оценка, так сказать

освободится масса времени

у меня или у процессора?! если у проца - то весьма маловероятно :о)

Исправление sunjob, :

ну и раз начали

топик для чего и создан?! я ж не только в нее ем и говорю из нее... нет, еще смотрю еЮ и читаююю в нее... :о)

сначало обдумывались все варианты, пришел к тому, что самое оптимальное будет доработать «таким образом», теперь хочу «пообщаться» по поводу критики, подводных камней применительно ДАННОЙ СХЕМЫ

... може дифпару хардварно развесить на rx tx, глядишь освободится масса времени ...

то давайте с конкретики:

какая схема, ссылки, пруфы, даташиты, плюсы, минусы, взвешанная оценка, так сказать

Исходная версия sunjob, :

ну и раз начали

то давайте с конкретики:

какая схема, сслыки, пруфы, даташиты, плюсы, минусы, взвешанная оценка, так сказать