LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Это ничем не меньшая глупость, как насильственное насаждение русского, чем ты, собственно, и пытаешься заниматься.

Ну, во-первых, я бы не сказал, что я занимаюсь именно этим. Как минимум, у меня на это нет ресурсов. Но даже если бы было так, то чем насильственное насаждение русского хуже насильственного насаждения английского? Русский, в России, между прочим, государственный язык и область его применения охраняется законом. Деятельность организаций и документооборот тоже входят в неё. Дальше вопрос, относится ли программирование к деятельности или документообороту.

Исходная версия den73, :

Это ничем не меньшая глупость, как насильственное насаждение русского, чем ты, собственно, и пытаешься заниматься.

Ну, во-первых, я бы не сказал, что я занимаюсь именно этим. Даже если бы было так, то чем насильственное насаждение русского хуже насильственного насаждения английского? Русский, в России, между прочим, государственный язык и область его применения охраняется законом. Деятельность организаций и документооборот тоже входят в неё. Дальше вопрос, относится ли программирование к деятельности или документообороту.