LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

но нам же принципиально чтобы все было кириллицей и по-русски?

Нет, нам принципиально, чтобы знание английского не было обязательным, и чтобы кириллицу можно было использовать везде в технологии, хоть в имени пользователя, хоть в идентификаторах, хоть в сообщениях коммитов, хоть в именах веток. Вот я в своём коллективе на работе победил с именами веток, мне понадобился примерно год. Хотя до сих пор кто-то нет-нет да и заведёт ветку с английскими названиями. С коммитами пока не победил. При том мы чисто внутрироссийский проект и я им руковожу. А так - чем больше букв в алфавите - тем лучше (текст компактнее).

Исправление den73, :

Нет, нам принципиально, чтобы знание английского не было обязательным, и чтобы кириллицу можно было использовать везде в технологии, хоть в имени пользователя, хоть в идентификаторах, хоть в сообщениях коммитов, хоть в именах веток. Вот я в своём коллективе на работе победил с именами веток, мне понадобился примерно год. Хотя до сих пор кто-то нет-нет да и заведёт ветку с английскими названиями. С коммитами пока не победил. При том мы чисто внутрироссийский проект. Чем больше букв в алфавите - тем лучше (текст компактнее).

Исходная версия den73, :

Нет, нам принципиально, чтобы знание английского не было обязательным. Чем больше букв в алфавите - тем лучше (текст компактнее).