История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
А мне не нужны те, кто не согласен - их не менее 70% среди ИТ-шников и они не станут согласными, потому что я норовлю их укусить за самое болезненное место - за кошелёк. Они нужны мне только для разбора разумных возражений. Если ты говоришь, что я тебя отфутболил за пределы поля, значит, я верно угадал, что твой дальний прицел сводился к тому, что на самом деле английский учится без трудозатрат. Не? Тогда элаборируй, куда ты клонишь, ведь явно же ловушку готовишь. Мне вообще-то нужны те, кто будет вместе со мной работать, желательно, на добровольных началах. Притом есть такие, у которых мои «манифесты» возражений вообще не вызывают, просто эти люди ограничиваются поддержкой на словах, а пахать мне всё равно приходится одному. Сколько возражений я не сниму, они от этого помогать не начнут. В этом смысле тупой троллинг-буллинг даже полезнее - этим можно пугать, говоря, вот какие у России враги.
Если тебе так интересно, то в школе у меня было 4-5, но у меня не было особого интереса к английскому. Всякие глупости типа учить «Исус Христос суперзвезда» или Битлов на языке оригинала были уже где-то ближе к концу вуза - хотел уехать в своё время в Канаду, но поленился.
Исправление den73, :
А мне не нужны те, кто не согласен - их не менее 70% среди ИТ-шников и они не станут согласными, потому что я норовлю их укусить за самое болезненное место - за кошелёк. Они нужны мне только для разбора разумных возражений. Если ты говоришь, что я тебя отфутболил за пределы поля, значит, я верно угадал, что твой дальний прицел сводился к тому, что на самом деле английский учится без трудозатрат. Не? Мне вообще-то нужны те, кто будет вместе со мной работать, желательно, на добровольных началах. Притом есть такие, у которых мои «манифесты» возражений вообще не вызывают, просто эти люди ограничиваются поддержкой на словах, а пахать мне всё равно приходится одному. Сколько возражений я не сниму, они от этого помогать не начнут. В этом смысле тупой троллинг-буллинг даже полезнее - этим можно пугать, говоря, вот какие у России враги.
Если тебе так интересно, то в школе у меня было 4-5, но у меня не было особого интереса к английскому. Всякие глупости типа учить «Исус Христос суперзвезда» или Битлов на языке оригинала были уже где-то ближе к концу вуза - хотел уехать в своё время в Канаду, но поленился.
Исходная версия den73, :
А мне не нужны те, кто не согласен - их не менее 70% среди ИТ-шников. Они нужны мне только для разбора разумных возражений. Если ты говоришь, что я тебя отфутболил за пределы поля, значит, я верно угадал, что твой дальний прицел сводился к тому, что на самом деле английский учится без трудозатрат. Не? Мне вообще-то нужны те, кто будет вместе со мной работать, желательно, на добровольных началах. Притом есть такие, у которых мои «манифесты» возражений вообще не вызывают, просто эти люди ограничиваются поддержкой на словах, а пахать мне всё равно приходится одному. Сколько возражений я не сниму, они от этого помогать не начнут. В этом смысле тупой троллинг-буллинг даже полезнее - этим можно пугать, говоря, вот какие у России враги.