История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
У Вирта своих тараканов в голове тоже полно, но всё же его системы - это огромный шаг вперёд по сравнению с юниксом. Просто нужно было более широкое движение, а не секта, которую построили из его школы (не знаю, как где, а в России - точно), когда его случайные, временные или частные решения обобщили и приняли за универсальные догмы и единственно возможные решения. Тогда бы и косяки исправились, и нужные вещи доделались бы.
Исправление den73, :
У Вирта своих тараканов в голове тоже полно, но всё же его системы - это огромный шаг вперёд по сравнению с юниксом. Просто нужно было более широкое движение, а не секта, которую построили из его школы (не знаю, как где, а в России - точно). Тогда бы и косяки исправились, и нужные вещи доделались бы.
Исходная версия den73, :
У Вирта своих тараканов в голове тоже полно, но всё же его системы - это огромный шаг вперёд. Просто нужно было более широкое движение, а не секта, которую построили из его школы (не знаю, как где, а в России - точно). Тогда бы и косяки исправились, и нужные вещи доделались бы.