LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

У нас Очкарик англофил, а не германофил. В целом-то это известная с 90-х разводка, когда говорят «весь цивилизованный мир» и по каждому конкретному вопросу берут лучшую в данном отношении страну. Например, налоги на бизнес можно взять из США времён республиканцев, а социальное обеспечение - из Германии.

Был прикольный случай, когда мы ехали с одним очень умным человеком мимо аэропорта Внуково и обсуждали, как там разбился бизнесмен (известный случай). Умный человек сказал «ни в одном аэропорту мира нет пересекающихся взлётно-посадочных полос». Я сразу усомнился, поскольку известно, что садиться нужно против ветра, а ветер бывает разный. Т.е. при возможности нужно несколько полос разных направлений, и для экономии места естественно сделать, чтобы они пересекались - всё равно одновременно они не будут использоваться. После этого я погуглил и, естественно, таких аэродромов полно. Наверное, ему на Эхе Москвы так сказали, и он поверил, потому что Эхо Москвы же всегда говорит правду.

И кроме того, по ссылке нет ответа на мой вопрос, или я его не увидел.

Исправление den73, :

У нас Очкарик англофил, а не германофил. В целом-то это известная с 90-х разводка, когда говорят «весь цивилизованный мир» и по каждому конкретному вопросу берут лучшую в данном отношении страну. Например, налоги на бизнес можно взять из США времён республиканцев, а социальное обеспечение - из Германии.

Был прикольный случай, когда мы ехали с одним очень умным человеком мимо аэропорта Внуково и обсуждали, как там разбился бизнесмен (известный случай). Умный человек сказал «ни в одном аэропорту мира нет пересекающихся взлётно-посадочных полос». Я сразу усомнился, поскольку известно, что садиться нужно против ветра, а ветер бывает разный. Т.е. нужно несколько полос, и для экономии места естественно сделать, чтобы они пересекались - всё равно одновременно они не будут использоваться. После этого я погуглил и, естественно, таких аэродромов полно. Наверное, ему на Эхе Москвы так сказали, и он поверил, потому что Эхо Москвы же всегда говорит правду.

Исправление den73, :

Был прикольный случай, когда мы ехали с одним очень умным человеком мимо аэропорта Внуково и обсуждали, как там разбился бизнесмен (известный случай). Умный человек сказал «ни в одном аэропорту мира нет пересекающихся взлётно-посадочных полос». После этого я погуглил и, естественно, таких аэродромов полно. Наверное, ему на Эхе Москвы так сказали, и он поверил, потому что Эхо Москвы же всегда говорит правду.

Исходная версия den73, :

Был прикольный случай, когда мы ехали с одним очень умным человеком мимо аэропорта Внуково и обсуждали, как там разбился бизнесмен (известный случай). Умный человек сказал «ни в одном аэропорту мира нет пересекающихся взлётно-посадочных полос». После этого я погуглил и, естественно, таких аэродромов полно. Наверное, ему на Эхе Москвы так сказали, и он поверил, потому что Эхо Москвы же всегда говорит правду.