LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Лучше бы ты сразу начал с «банановой республики», теперь всё понятнее. Обычно начинают с псевдологичных аргументов, а заканчивается всегда обзывалками в адрес страны и сразу всё становится на свои места. Конечно, банановой республике и своего языка не нужно, им достаточно знать язык господ. Однако Россия не является банановой республикой и я не хочу, чтобы она ей стала. Поэтому русский язык нужно сохранять в числе прочего. Просто ты, как технарь, не видишь этого аспекта, а я вижу, поскольку я не замкнут в одной технике. Это, конечно, мне нужно, насчёт тебя не знаю.

Исправление den73, :

Лучше бы ты сразу начал с «банановой республики», теперь всё понятнее. Обычно начинают с псевдологичных аргументов, а заканчивается всегда обзывалками в адрес страны и сразу всё становится на свои места. Конечно, банановой республике и своего языка не нужно, им достаточно знать язык господ. Однако Россия не является банановой республикой и я не хочу, чтобы она ей стала. Поэтому русский язык нужно сохранять в числе прочего. Просто ты, как технарь, не видишь этого аспекта, а я вижу, поскольку я не замкнут в одной технике.

Исходная версия den73, :

Лучше бы ты сразу начал с банановой республике. Конечно, банановой республике и своего языка не нужно, им достаточно знать язык господ. Однако Россия не является банановой республикой и я не хочу, чтобы она ей стала. Поэтому русский язык нужно сохранять в числе прочего. Просто ты, как технарь, не видишь этого аспекта, а я вижу, поскольку я не замкнут в одной технике.