LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Пусть сначала предложат. Все оберонщики сидят в блекбоксе. Мне почти удалось некоторых убедить, что нужно ББ вложить в A2, чтобы с наименьшими трудозатратами получить полноценный «блекбокс на железе», но это в A2, а не в ЯОС. Дальше будем торговаться за объём их вклада в человеко-часах. И только при получении внятных гарантий можно будет принимать решение. Потому что ограничить свой круг симпатизирующими русскому языку оберонщиками - это значит сузить его буквально до 3 человек. Из которых, как минимум, один тоже против КРИЧАЩИХ КЛЮЧЕВЫХ СЛОВ. Я же от них отказался не потому, что они лично мне так уж противны - я к ним привык. А потому, что известно, что от такого языка большинство людей сразу стошнит и они даже не будут разбираться, есть ли в нём что-то хорошее или нет.

Исправление den73, :

Пусть сначала предложат. Все оберонщики сидят в блекбоксе. Мне почти удалось некоторых убедить, что нужно ББ вложить в A2, чтобы с наименьшими трудозатратами получить полноценный «блекбокс на железе», но это в A2, а не в ЯОС. Дальше будем торговаться за объём их вклада в человеко-часах. И только при получении внятных гарантий можно будет принимать решение. Потому что ограничить свой круг симпатизирующими русскому языку оберонщиками - это значит сузить его буквально до 3 человек. Из которых, как минимум, один тоже против КРИЧАЩИХ КЛЮЧЕВЫХ СЛОВ.

Исправление den73, :

Пусть сначала предложат. Все оберонщики сидят в блекбоксе. Мне почти удалось некоторых убедить, что нужно ББ вложить в A2, чтобы с наименьшими трудозатратами получить полноценный «блекбокс на железе», но это в A2, а не в ЯОС. Дальше будем торговаться за объём их вклада в человеко-часах. И только при получении внятных гарантий можно будет принимать решение. Потому что ограничить свой круг симпатизирующими русскому языку оберонщиков - это значит сузить его буквально до 3 человек. Из которых, как минимум, один тоже против КРИЧАЩИХ КЛЮЧЕВЫХ СЛОВ.

Исходная версия den73, :

Пусть сначала предложат. Все оберонщики сидят в блекбоксе. Мне почти удалось некоторых убедить, что нужно ББ вложить в A2, чтобы с наименьшими трудозатратами получить полноценный «блекбокс на железе», но это в A2, а не в ЯОС.