История изменений
Исправление dsl, (текущая версия) :
А это-то сюда каким боком вообще? Не, результат лично мне нравится, но при чём тут программисты?
Я пытаюсь сказать, что программисты могут заработать хорошие деньги и это тем, кто, например, не выучил английский, не нравится. Когда есть прослойка «зажиточных» программистов, но население целой страны беднеет, то таких программистов могут «выровнять» до общегосударственного уровня путём национализации, например.
Не, тонкий лёд. Не буду в эту тему углубляться.
EDIT Ну, если только немного.
Какая программистам разница платит им зарплату частник или чиновник?
Лично мне есть разница. Я работаю не только потому, что мне нужны деньги, а ещё и потому, что хочу помочь компании делать хороший продукт, видеть как он выйдет на рынок, им будут пользоваться люди, а может он даже кому-то очень поможет. При работе на частную компанию у меня есть возможность оценить эту самую компанию и поменять её если она меня чем-либо не устроит. При работе на государство с этим сложнее.
Исходная версия dsl, :
А это-то сюда каким боком вообще? Не, результат лично мне нравится, но при чём тут программисты?
Я пытаюсь сказать, что программисты могут заработать хорошие деньги и это тем, кто, например, не выучил английский, не нравится. Когда есть прослойка «зажиточных» программистов, но население целой страны беднеет, то таких программистов могут «выровнять» до общегосударственного уровня путём национализации, например.
Не, тонкий лёд. Не буду в эту тему углубляться.