LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление da17, (текущая версия) :

Да я просто сделал, посмотреть, действительно ли в условиях конкуренции за ресуср без всяких защит будут неверные результаты получаться и кстати нет, примерно в 2/3 случаев ответ получается правильный. В остальных случаях значение получается меньше. Так что вот допустим если я сажаю космический корабль на планету и мне нужно рассчитать траекторию, то у меня допустим есть три варианта: ничего не считать и разбиться, рассчитать корректные значения с вероятностью 60%. Ситуация и так плохая, надо выбрать наименьшее зло, если например по времени никак не укладываюсь.

Исправление da17, :

Да я просто сделал, посмотреть, действительно ли в условиях конкуренции за ресуср без всяких защит будут неверные результаты получаться и кстати нет, примерно в 2/3 случаев ответ получается правильный. В остальных случаях значение получается меньше.

Исправление da17, :

Да я просто сделал, посмотреть, действительно ли в условиях конкуренции за ресуср без всяких защит будут неверные результаты получаться и кстати нет, примерно в 2/3 случаев ответ получается правильный.

Исходная версия da17, :

Да я просто сделал, посмотреть, действительно ли в условиях конкуренции за ресуср без всяких защит будут неверные результаты получаться и кстати нет, примерно в 2/3 случаев ответ получается правильный.