История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Может лучше отправитель и сообщение?
Сообщение - это, вообще говоря, просто некий текст. А посылка - это некий предмет. В A2 в качестве сообщения можно передать произвольнейший указатель, т.е. это именно посылка. Хотя я понимаю, что, пытаясь придать словам более точный смысл, я постоянно отхожу от уже принятых и устоявшихся в русском языке соглашений. Не знаю, что с этим делать дальше.
Исправление den73, :
Может лучше отправитель и сообщение?
Сообщение - это, вообще говоря, просто некий текст. А посылка - это некий предмет. В A2 в сообщение можно передать произвольнейший указатель, т.е. это именно посылка. Хотя я понимаю, что, пытаясь придать словам более точный смысл, я постоянно отхожу от уже принятых и устоявшихся в русском языке соглашений. Не знаю, что с этим делать дальше.
Исходная версия den73, :
Может лучше отправитель и сообщение? Сообщение - это, вообще говоря, просто некий текст. А посылка - это некий предмет. В A2 в сообщение можно передать произвольнейший указатель, т.е. это именно посылка. Хотя я понимаю, что, пытаясь придать словам более точный смысл, я постоянно отхожу от уже принятых и устоявшихся в русском языке соглашений. Не знаю, что с этим делать дальше.