История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
∈
¬
≡
Для начала от этого уродства избавься, математические символы это хорошо, но в программировании им не место, даже (особенно) если это лигатуры, думаю ты их из браузера скопировал с какого-нибудь jupyter-а, да? Всё оформить по стандарту pep8, т.е. убрать нафиг длинные строки, я про
lang = request.GET['lang'] if 'lang' ∈ request.GET and request.GET['lang'] is ¬ None else translation.get_language()
длинные строки ИМХО хороши когда пишется неструктурированный текст, а вот программа очень структурированная, особенно на питоне, что ещё упростить тебе выше написали.
Исходная версия peregrine, :
∈
¬
≡
Для начала от этого уродства избавься, математические символы это хорошо, но в программировании им не место, даже (особенно) если это лигатуры, думаю ты их из браузера скопировал с какого-нибудь jupiter-а, да? Всё оформить по стандарту pep8, т.е. убрать нафиг длинные строки, я про
lang = request.GET['lang'] if 'lang' ∈ request.GET and request.GET['lang'] is ¬ None else translation.get_language()
длинные строки ИМХО хороши когда пишется неструктурированный текст, а вот программа очень структурированная, особенно на питоне, что ещё упростить тебе выше написали.