LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Я тебе написал про ошибки. В общем случае без привлечения дополнительной информации из внешних источников задача имеет только вероятностное решение (а какая там ошибка это отдельный вопрос, для каждого языка она разная). Если ты этого не понимаешь, то дальнейший разговор не конструктивен.

ЗЫ

Людям выше, которые про трактовку в пользу языка государства говорят, это тоже в модель машинного обучения легко засовывается, в каком случае лучше трактовать и для каких государств, потому что в данных наверняка не равномерное распределение реального языка и государственного для разных государств. Т.е. для одних стран это можно делать, а для других нет. Ну и в случае наличия характерных фрагментов слов может не стоит трактовать в пользу языка государства, лучше чтобы и эти фрагменты и вероятности сами считались.

Исправление peregrine, :

Я тебе написал про ошибки. В общем случае без привлечения дополнительной информации из внешних источников задача имеет только вероятностное решение (а какая там ошибка это отдельный вопрос, для каждого языка она разная). Если ты этого не понимаешь, то дальнейший разговор не конструктивен.

ЗЫ

Людям выше, которые про трактовку в пользу языка государства говорят, это тоже в модель машинного обучения легко засовывается, в каком случае лучше трактовать и для каких государств, потому что в данных наверняка не равномерное распределение реального языка и государственного для разных государств. Т.е. для одних стран это можно делать, а для других нет.

Исправление peregrine, :

ЗЫ

Людям выше, которые про трактовку в пользу языка государства говорят, это тоже в модель машинного обучения легко засовывается, в каком случае лучше трактовать и для каких государств, потому что в данных наверняка не равномерное распределение реального языка и государственного для разных государств.

Исходная версия peregrine, :