История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Я уже учил на очень похожей задаче, так что там не миллиарды лет, а гораздо меньше, за день можно, если знать что делать (а вот это не тривиально) и откуда данных для обучения с учителем можно набрать. Конкретно Лондон от London очень просто отличать. А вот происхождение слова в случае, если оно написано, например, всегда английскими буквами посложнее, но тоже можно, хотя ошибки будут довольно большие (я бы даже сказал очень большие, потому что есть одинаковые названия и родственные языки), но если тебе дать названия всяких мухосрансков из разных бананостанов про которые ты заведомо не знаешь, то ты не меньше ошибок сделаешь, а больше, так что нормально всё.
Всякие вордпис модели и статистика по частотам характерных для языка n-грамм уже неплохо помогают в определении языка.
Исправление peregrine, :
Я уже учил на очень похожей задаче, так что там не миллиарды лет, а гораздо меньше, за день можно, если знать что делать (а вот это не тривиально) и откуда данных для обучения с учителем можно набрать. Конкретно Лондон от London очень просто отличать. А вот происхождение слова в случае, если оно написано, например, всегда английскими буквами посложнее, но тоже можно, хотя ошибки будут довольно большие, но если тебе дать названия всяких мухосрансков из разных бананостанов про которые ты заведомо не знаешь, то ты не меньше ошибок сделаешь, а больше, так что нормально всё.
Всякие вордпис модели и статистика по частотам характерных для языка n-грамм уже неплохо помогают в определении языка.
Исходная версия peregrine, :
Я уже учил на очень похожей задаче, так что там не миллиарды лет, а гораздо меньше, за день можно, если знать что делать (а вот это не тривиально) и откуда данных для обучения с учителем можно набрать. Конкретно Лондон от London очень просто отличать. А вот происхождение слова в случае, если оно написано, например, всегда английскими буквами посложнее, но тоже можно, хотя ошибки будут довольно большие, но если тебе дать названия всяких мухосрансков из разных бананостанов про которые ты заведомо не знаешь, то ты не меньше ошибок сделаешь, а больше, так что нормально всё.