LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Oleg1980, (текущая версия) :

Сегодня с форума Qt мне сказали, что надо через сигналы ‘mediaStatus()’ и ‘error()’ о завершении загрузки и через слоты подключаться, ну это полная засада конечно… У меня там может не один, а сразу несколько файлов загружаться и для каждого нужны сведения о метаданных, а если через сигналы это делать, то не знаю. Может через что-то другое тогда проще реализовать это.

Исправление Oleg1980, :

Сегодня с форума Qt мне сказали, что надо через сигналы mediaStatus() о завершении загрузки и через слоты подключаться, ну это полная засада конечно… У меня там может не один, а сразу несколько файлов загружаться и для каждого нужны сведения о метаданных, а если через сигналы это делать, то не знаю. Может через что-то другое тогда проще реализовать это.

Исходная версия Oleg1980, :

Сегодня с форума Qt мне сказали, что надо через сигналы о завершении загрузки и через слоты подключаться, ну это полная засада конечно… У меня там может не один, а сразу несколько файлов загружаться и для каждого нужны сведения о метаданных, а если через сигналы это делать, то не знаю. Может через что-то другое тогда проще реализовать это.