LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mertvoprog, (текущая версия) :

Ты имеешь в виду хоткеи или что?

Угу.

бегом показываешь, где именно я топлю за недотулкиты

Метапрог-прототип 34 + СУВТ по логическому типу (комментарий)

Или под миллионами Вы подразумеваете три? ;) Впрочем, убогого Nuklear уже достаточно.

или я засчитываю это второй твоей клоунадой

Ну-ну, критикуете Паскаль за нумерацию с единицы, а сами с двойки начинаете ;) Первая где?

при требовании кроссплатформенности

Ну если оно в данном случае релевантно, ведь топикстартер недолюбливают современную винду, а посему почему бы не залочить Метапрог под онтопик? Линуксоиды с прототипом вдоволь намучались (и ещё долго будут мучаться), пускай потом дрисняточники трахаются с WSL, чтобы завести Метапрог ;)

Пишешь на Qt и получаешь хороший софт

Чего ж тогда вместо Qt пишут зачастую на Electron, а на мобилках вообще лютый зоопарк, который в лучшем случае пытается мимикрировать под нативщину?

что надо было с этим сделать

Действительно, что? Вон у телеги независимые клиенты под разные платформы, у которых даже разработчики разные, и как-то ей это особо не мешает ;) В том числе аж два официальных клиента под макось ;)

определения стула ты находишься в неопределенном состоянии

Стул тоже, можно его для этого перевернуть кверху ножками, тогда на нём уместится целых четыре дупапрога!

Исходная версия mertvoprog, :

Ты имеешь в виду хоткеи или что?

Угу.

бегом показываешь, где именно я топлю за недотулкиты

Метапрог-прототип 34 + СУВТ по логическому типу (комментарий)

Или под миллионами Вы подразумеваете три? ;) Впрочем, убогого Nuklear уже достаточно.

или я засчитываю это второй твоей клоунадой

Ну-ну, критикуете Паскаль за нумерацию с единицы, а сами с двойки начинаете ;) Первая где?

при требовании кроссплатформенности

Ну если оно в данном случае релевантно, ведь топикстартер недолюбливает современную винду, а посему почему бы не залочить Метапрог под онтопик? Линуксоиды с прототипом вдоволь намучались (и ещё долго будут мучаться), пускай потом дрисняточники трахаются с WSL, чтобы завести Метапрог ;)

Пишешь на Qt и получаешь хороший софт

Чего ж тогда вместо Qt пишут зачастую на Electron, а на мобилках вообще лютый зоопарк, который в лучшем случае пытается мимикрировать под нативщину?

что надо было с этим сделать

Действительно, что? Вон у телеги независимые клиенты под разные платформы, у которых даже разработчики разные, и как-то ей это особо не мешает ;) В том числе аж два официальных клиента под макось ;)

определения стула ты находишься в неопределенном состоянии

Стул тоже, можно его для этого перевернуть кверху ножками, тогда на нём уместится целых четыре дупапрога!