История изменений
Исправление
mertvoprog,
(текущая версия)
:
Ты имеешь в виду хоткеи или что?
Угу.
бегом показываешь, где именно я топлю за недотулкиты
Метапрог-прототип 34 + СУВТ по логическому типу (комментарий)
Или под миллионами Вы подразумеваете три? ;) Впрочем, убогого Nuklear уже достаточно.
или я засчитываю это второй твоей клоунадой
Ну-ну, критикуете Паскаль за нумерацию с единицы, а сами с двойки начинаете ;) Первая где?
при требовании кроссплатформенности
Ну если оно в данном случае релевантно, ведь топикстартер недолюбливают современную винду, а посему почему бы не залочить Метапрог под онтопик? Линуксоиды с прототипом вдоволь намучались (и ещё долго будут мучаться), пускай потом дрисняточники трахаются с WSL, чтобы завести Метапрог ;)
Пишешь на Qt и получаешь хороший софт
Чего ж тогда вместо Qt пишут зачастую на Electron, а на мобилках вообще лютый зоопарк, который в лучшем случае пытается мимикрировать под нативщину?
что надо было с этим сделать
Действительно, что? Вон у телеги независимые клиенты под разные платформы, у которых даже разработчики разные, и как-то ей это особо не мешает ;) В том числе аж два официальных клиента под макось ;)
определения стула ты находишься в неопределенном состоянии
Стул тоже, можно его для этого перевернуть кверху ножками, тогда на нём уместится целых четыре дупапрога!
Исходная версия
mertvoprog,
:
Ты имеешь в виду хоткеи или что?
Угу.
бегом показываешь, где именно я топлю за недотулкиты
Метапрог-прототип 34 + СУВТ по логическому типу (комментарий)
Или под миллионами Вы подразумеваете три? ;) Впрочем, убогого Nuklear уже достаточно.
или я засчитываю это второй твоей клоунадой
Ну-ну, критикуете Паскаль за нумерацию с единицы, а сами с двойки начинаете ;) Первая где?
при требовании кроссплатформенности
Ну если оно в данном случае релевантно, ведь топикстартер недолюбливает современную винду, а посему почему бы не залочить Метапрог под онтопик? Линуксоиды с прототипом вдоволь намучались (и ещё долго будут мучаться), пускай потом дрисняточники трахаются с WSL, чтобы завести Метапрог ;)
Пишешь на Qt и получаешь хороший софт
Чего ж тогда вместо Qt пишут зачастую на Electron, а на мобилках вообще лютый зоопарк, который в лучшем случае пытается мимикрировать под нативщину?
что надо было с этим сделать
Действительно, что? Вон у телеги независимые клиенты под разные платформы, у которых даже разработчики разные, и как-то ей это особо не мешает ;) В том числе аж два официальных клиента под макось ;)
определения стула ты находишься в неопределенном состоянии
Стул тоже, можно его для этого перевернуть кверху ножками, тогда на нём уместится целых четыре дупапрога!