LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Razk, (текущая версия) :

Так же возможности шире, например планируется блок формул, в который можно будет вписывать реальные вещи как в Libre Math!

Это было бы занятно посмотреть. Но я так понимаю все опять упрется в «Поставь метапрог».

Вписывать названия аргументов, именовать переменные, именовать структуры

Ну это я могу понять. Но в графике же свои заморочки. Вообще можешь ты или ТС снять видео сборки диаграммы? Тогда можно сравнить с ручным вводом. Ты же знаешь С я так понимаю. Напиши в тексте. А ТС пусть схему соберет. Это было бы наглядно. Это просто предложение.

Исправление Razk, :

Так же возможности шире, например планируется блок формул, в который можно будет вписывать реальные вещи как в Libre Math!

Это было бы занятно посмотреть. Но я так понимаю все опять упрется в «Поставь метапрог».

Ну это я могу понять. Но в графике же свои заморочки. Вообще можешь ты или ТС снять видео сборки диаграммы? Тогда можно сравнить с ручным вводом. Ты же знаешь С я так понимаю. Напиши в тексте. А ТС пусть схему соберет. Это было бы наглядно.

Исправление Razk, :

Ну это я могу понять. Но в графике же свои заморочки. Вообще можешь ты или ТС снять видео сборки диаграммы? Тогда можно сравнить с ручным вводом. Ты же знаешь С я так понимаю. Напиши в тексте. А ТС пусть схему соберет.

Исходная версия Razk, :

Ну это я могу понять. Но в графике же свои заморочки. Вообще можешь ты или ТС снять видео сборки диаграммы? Тогда можно сравнить с ручным вводом.