LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

заставить пользоваться твой Ос в принудительном порядке тех, кто не может от этого отойти.

Сначала всех заставили пользоваться виндой. Не заставили? Заставили. Кто заставил? США. Теперь всех будут заставлять пользоваться астрой или альтом. Будут да, заставлять. Без всякой альтернативы. Это уже будет российское правительство.

Я считаю, что линукс - говно. Т.е. всех будут без альтернативы заставлять пользоваться говном. Возможно, это наилучшее из имеющегося говна, но оно конфеткой от этого не становится.

Не вижу проблемы в самом заставлении. Это то, что происходило и происходит.

Более того, меня в моей стране заставляют на работе использовать английский язык, который мне не родной. Это незаконно и это похоже на фашизм. Итальянские фашисты, когда захватили Грецию, заставляли греков говорить по-итальянски.

Так что моя деятельность - это попытка поднять людей на восстание против англо-саксонского фашизма, у которого в России широкий слой коллаборантов, прикрывающихся «международной библиотекой знаний».

Исходная версия den73, :

заставить пользоваться твой Ос в принудительном порядке тех, кто не может от этого отойти.

Сначала всех заставили пользоваться виндой. Не заставили? Заставили. Кто заставил? США. Теперь всех будут заставлять пользоваться астрой или альтом. Будут да, заставлять. Без всякой альтернативы. Это уже будет российское правительство.

Я считаю, что линукс - говно. Т.е. всех будут без альтернативы заставлять пользоваться говном. Возможно, это наилучшее из имеющегося говна, но оно конфеткой от этого не становится.

Не вижу проблемы в самом заставлении. Это то, что происходило и происходит.