LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Я тебе весь тред много чего объяснял, но ты так и не хочешь понять ненужность твоей задумки.
Пойми вот что, даже если бы операторы яП были из китайских иероглифов, ну или японских хироганы или катаканы, или все три в перемешку для меня небыло бы разницы, не всё ли равно что будет символом структурного элемента.

Основная сложность это применение библеотек и АПИ, которые не есть часть языка и работа с которыми и представляет наибольшую сложность и одновременно которая представляет и наибольший интерес.

А потому повторю вопрос, тем более что ты тьут снова начал расписывать свой проект как ОС общего назначения:

Когда в твоей ОС появится ‘СвободнаяГЛ’ и п.и.п ‘Вулкан’?
А ‘ТензорныйПоток’?
А ‘СвободноеБиблиотекаЗрения’?
И как с этим будут работать Firefox и Blender?

Но мне кажется что ответ на этот вопрос ты знаешь, а потому и говоришь про защиту русского языка и обучение твоей ОС в школе, о всё о том, чтобы заставить пользоваться твой Ос в принудительном порядке тех, кто не может от этого отойти.
Подумай, та ли это слава, которая нужна для повышения уважения к отечеству и русскому языку.

Исправление torvn77, :

Я тебе весь тред много чего объяснял, но ты так и не хочешь понять ненужность твоей задумки.
Пойми вот что, даже если бы операторы яП были из китайских иероглифов, ну или японских хироганы или катаканы, или все три в перемешку для меня небыло бы разницы, не всё ли равно что будет символом структурного элемента.

Основная сложность это применение библеотек и АПИ, которые не есть часть языка и работа с которыми и представляет наибольшую сложность и одновременно которая представляет и наибольший интерес.

А потому повторю вопрос, тем более что ты тьут снова начал расписывать свой проект как ОС общего назначения:

Когда в твоей ОС появится ‘СвободнаяГЛ’ и п.и.п ‘Вулкан’?
А ‘ТензорныйПоток’?
А ‘СвободноеБиблиотекаЗрения’?
И как с этим будут работать Firefox и Blender?

Исходная версия torvn77, :

Когда в твоей ОС появится ‘СвободнаяГЛ’ и п.и.п ‘Вулкан’? А ‘ТензорныйПоток’? А ‘СвободноеБиблиотекаЗрения’? И как с этим будут работать Firefox и Blender?