История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Я надеюсь получить грант на эту работу, т.е. не то, чтобы надеюсь, скорее закидываю удочки. Не надеюсь на самом деле и не рассчитываю - уже понял всё про наше государство и людей в нём проживающих. Русский язык никто на деле защищать не собирается, все за бабло и выход на мировой рынок спокойно его продадут. Хотя это уже опять нацпол.
Но определённую деятельность в этом направлении продолжаю вести на случай, если я что-то понял неправильно.
Сама по себе задача разработки ОС для меня слишком большая. Я хочу просто создать пример. В том виде, в котором есть, можно попробовать внедрить в школы как учебную ОС, чтобы детей можно было учить системному программированию с ранних классов. Но именно превращать это в бизнес - на данном этапе планов нет. Если будут предложения - я их рассмотрю. Сам ничего делать не собираюсь. Возможно, попробую сделать кое-что на базе этой ОС коммерческое, но я не хочу об этом говорить, и при этом ЯОС будет применена ради любви к искусству - то же самое можно сделать на любой другой ОС.
Исходная версия den73, :
Я надеюсь получить грант на эту работу, т.е. не то, чтобы надеюсь, скорее закидываю удочки. Не надеюсь на самом деле и не рассчитываю - уже понял всё про наше государство и людей в нём проживающих. Русский язык никто на деле защищать не собирается, все за бабло и выход на мировой рынок спокойно его продадут. Хотя это уже опять нацпол.
Но определённую деятельность в этом направлении продолжаю вести на случай, если я что-то понял неправильно.
Сама по себе задача разработки ОС для меня слишком большая. Я хочу просто создать пример. В том виде, в котором есть, можно попробовать внедрить в школы. Но именно превращать это в бизнес - на данном этапе планов нет. Если будут предложения - я их рассмотрю. Сам ничего делать не собираюсь. Возможно, попробую сделать кое-что на базе этой ОС коммерческое, но я не хочу об этом говорить, и при этом ЯОС будет применена ради любви к искусству - то же самое можно сделать на любой другой ОС.