История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Продолжай думать как тебе угодно. Вообще закрытая разновидность A2 применяется для мощных микроконтроллеров, это на данный момент - не десктопная ОС. И у неё коммерческие применения совершенно точно есть, в т.ч. в медицинском оборудовании. Так что присутствие/отсутствие перечисленного тобой не является мерой ценности. На линуксе, винде и маке перечисленное тобой есть, но как операционные системы с точки зрения безопасности они представляют из себя решето. Я ведь тоже могу сказать, что «этим определяется их ценность», и что эта ценность отрицательна, и во многих случаях я буду прав.
Исправление den73, :
Продолжай думать как тебе угодно. Вообще закрытая разновидность A2 применяется для мощных микроконтроллеров, это на данный момент - не десктопная ОС. И у неё коммерческие применения совершенно точно есть, в т.ч. в медицинском оборудовании. Так что присутствие/отсутствие перечисленного тобой не является мерой ценности. На линуксе, винде и маке перечисленное тобой есть, но как операционные системы с точки зрения безопасности они представляют из себя решето. Я ведь тоже могу сказать, что «этим определяется их ценность», и что эта ценность отрицательна.
Исправление den73, :
Продолжай думать как тебе угодно. Вообще закрытая разновидность A2 применяется для мощных микроконтроллеров, это на данный момент - не десктопная ОС. И у неё коммерческие применения совершенно точно есть, в т.ч. в медицинском оборудовании. Так что присутствие/отсутствие перечисленного тобой не является мерой ценности.
Исходная версия den73, :
Продолжай думать как тебе угодно. Вообще закрытая разновидность A2 применяется для мощных микроконтроллеров, это на данный момент - не десктопная ОС. И у неё коммерческие применения совершенно точно есть, в т.ч. в медицинском оборудовании.