LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

ты этот продукт пишешь для меня и тех, кто глупее меня Почему ты так решил?

Основное содержание программирования это вызов сторонних API и библиотек, которых естественно на русскоязычном ЯП не будет.
Что это значит?
Это значит что способному человеку будет выгоднее изучить английский и получить доступ к этой общечеловеческой библиотекке кода и справочных материалов, а вот те, кто английский выучить не смогут или из упрямства не захотят и составят пользователей этого русскоязычного ЯП.

Ну я не знаю английский, но могу прочесть для уточнения или припоминания англоязычную страницу если её содержание мне известно на русском.
То есть я как бы крайний случай неосилятора английского, который вот вот осилит английский язык, но тем не менее я завишу от русскоязычных справок и по этому да, я вполне могу быть тем, кто использует этот русскоязычный ЯП, но не потому что там русскоязычные операторы, а потому что там справка на русском.
Ну конено есть и те, кто вообще не может даже if/while/function запомнить не может или нехочет, сознательно игнорируя коллективное достояние человечества, для этих двух групп русскоязычный тулкит от этого русскоязычного ЯП вообще единственная возможность хоть что-то написать.

Вот и думай теперь кто будет реально использовать разрабатываемый здесь ЯП.

П.С. Ещё есть политики которые будут пытаться с помощью этого ЯП уменьшить отток квалифицированных кадров на международный рынок труда, но самые лучшие то кадры всё равно будут программировать на английском, ну или в будущем возможно на китайском

Исправление torvn77, :

Основное содержание программирования это вызов сторонних API и библиотек, которых естественно на русскоязычном ЯП не будет.
Что это значит?
Это значит что способному человеку будет выгоднее изучить английский и получить доступ к этой общечеловеческой библиотекке кода и справочных материалов, а вот те, кто английский выучить не смогут или из упрямства не захотят и составят пользователей этого русскоязычного ЯП.

Ну я не знаю английский, но могу прочесть для уточнения или припоминания англоязычную страницу если её содержание мне известно на русском.
То есть я как бы крайний случай неосилятора английского, который вот вот осилит английский язык, но тем не менее я завишу от русскоязычных справок и по этому да, я вполне могу быть тем, кто использует этот русскоязычный ЯП, но не потому что там русскоязычные операторы, а потому что там справка на русском.
Ну конено есть и те, кто вообще не может даже if/while/function запомнить не может или нехочет, сознательно игнорируя коллективное достояние человечества.
Эти я думаю можно нескромно назвать более глупыми чем я.

Исходная версия torvn77, :

Что это значит?

Ну конено еть и те, кто вообще не может даже if/while/function запомнить не может или нехочет, сознательно игнорируя коллективное достояние человечества.
Эти я думаю можно нескромно назвать более глупыми чем я.