История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Ну что касается глубинной специфики винды — насколько я помню по рассылкам, новоприбывшим первым делом предлагали читать Соломона и Руссиновича. Что дальше, я не в курсе, я драйверов для реактоса не писал.
Вообще, степень моей осведомлённости об этом проекте анонимусами ЛОРа сильно преувеличена. Понятно почему — потому, что я регулярно защищаю этот проект от нападок, как бы это помягче сказать, нулевого уровня компетентности. Но на самом деле я просто знаю, сколько ему лет, тыкаю выходящие версии, время от времени тыкаю в исходники (и то пик активности давно прошёл, а когда-то я действительно собирал систему из svn) и когда-то уж совсем давно посылал им кое-какие патчи и переводы.
Исходная версия hobbit, :
Ну что касается глубинной специфики винды — насколько я помню по рассылкам, новоприбывшим первым делом предлагали читать Соломона и Руссиновича. Что дальше, я не в курсе, я драйверов для реактоса не писал.
Вообще, степень моей осведомлённости об этом проекте анонимусами ЛОРа сильно преувеличена. Понятно почему — потому, что я регулярно защищаю этот проект от нападок, как бы это помягче сказать, нулевого уровня компетентности. Но на самом деле я просто знаю, сколько ему лет, время от времени тыкаю в исходники (и то пик активности давно прошёл) и когда-то уж совсем давно посылал им кое-какие патчи и переводы.