LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Чтобы ты сложность задачи и боль, если хочешь лучше, чем есть прочувствовать мог, я тебе быстро VYM файл накидал. (View Your Mind программа называется, опенсорсная). Наркомания конечно, но можешь в первом приближении подумать что за сложность (это реально осилить как по мне, хотя не всё и не сразу). На вопросики отвечать можешь сам, тут нет жесткого решения или мне лень было думать, не ленись расписывать новые вопросы. Про архивы я и правда возился с тестами, так что можно не проверять. После того, как вопросики исчезнут или станут понятны, можешь приступать к разработке реальной архитектуры и того что ты хочешь получить. Половина вопросов там холиварная или не имеет однозначного решения.

Исходная версия peregrine, :

Чтобы ты сложность задачи и боль, если хочешь лучше, чем есть прочувствовать мог, я тебе быстро VYM файл накидал. (View Your Mind программа называется, опенсорсная). Наркомания конечно, но можешь в первом приближении подумать что за сложность (это реально осилить как по мне, хотя не всё и не сразу). На вопросики отвечать можешь сам, тут нет жесткого решения или мне лень было думать. Про архивы я и правда возился с тестами, так что можно не проверять. После того, как вопросики исчезнут или станут понятны, можешь приступать к разработке реальной архитектуры и того что ты хочешь получить. Половина вопросов там холиварная или не имеет однозначного решения.