LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление waker, (текущая версия) :

о, мне еще один «изврат» вспомнился, хотя по большому счету это рефлексия… которая уже упоминалась. можно обращаться к классам или например вызывать методы по именам (из строк). очень забавные архитектуры получаются. но на самом деле очень полезная фича для прикрутки гуя к коду. ее кстати Qt и Glade как раз костылят кодогенерацией :) точнее, новый глейд уже умеет и без костылинга, но раньше так было.

Исправление waker, :

о, мне еще один «изврат» вспомнился, хотя по большому счету это рефлексия… которая уже упоминалась. можно обращаться к классам или например вызывать методы по именам (из строк). очень забавные архитектуры получаются. но на самом деле очень полезная фича для прикрутки гуя к коду. ее кстати Qt и Glade как раз костылят кодогенерацией :)

Исправление waker, :

о, мне еще один «изврат» вспомнился, хотя по большому счету это рефлексия… которая уже упоминалась. можно обращаться к классам или например вызывать методы по именам (из строк). очень забавные архитектуры получаются. но на самом деле очень полезная фича для прикрутки гуя к коду.

Исходная версия waker, :

о, мне еще один «изврат» вспомнился, хотя по большому счету это рефлексия… которая уже упоминалась. можно обращаться к классам или например вызывать методы по именам (из строк). очень забавные архитектуры получаются.