LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление liksys, (текущая версия) :

Я пользуюсь игнором, чтобы не видеть бред, адресованный лично мне. Но когда захожу в метапроговские треды, то жмакаю на показ всех сообщений, чтобы видеть, о чем тут вообще говорят. В таком режиме сообщения от заигноренных я вижу, но просто не читаю. Мне интересны твои ответы и ответы других пользователей, а не клоунада упомянутых личностей. А не читаю их и не отвечаю им, потому что не считаю их достойными своего внимания, в силу того бреда, который они нагенерировали в прошлом.

Щас заигноренные начнут орать, как бабуины, что это никакой не игнор и так не честно, но их мнение меня не интересует :)

Исправление liksys, :

Я пользуюсь игнором, чтобы не видеть бред, адресованный лично мне. Но когда захожу в метапроговские треды, то жмакаю на показ всех сообщений, чтобы видеть, о чем тут вообще говорят. В таком режиме сообщения от заигноренных я вижу, но просто не читаю. Мне интересны твои ответы и ответы других пользователей, а не клоунада упомянутых личностей.

Щас заигноренные начнут орать, как бабуины, что это никакой не игнор и так не честно, но их мнение меня не интересует :)

Исправление liksys, :

Я пользуюсь игнором, чтобы не видеть бред, адресованный лично мне. Но когда захожу в метапроговские треды, то жмакаю на показ всех сообщений, чтобы видеть, о чем тут вообще говорят. В таком режиме сообщения от заигноренных я вижу, но просто не читаю. Мне интересны твои ответы и ответы других пользователей.

Исходная версия liksys, :

Я пользуюсь игнором, чтобы не видеть бред, адресованный лично мне. Но когда захожу в метапроговские треды, то жмакаю на показ всех сообщений, чтобы видеть, о чем тут вообще говорят. В таком режиме сообщения от заигноренных я вижу, но просто не читаю. Мне интересны твои ответы и ответы других пользователей.

Щас заигноренный начнут орать, как бабуины, что это никакой не игнор и так не честно, но их мнение меня не интересует :)