LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление no-such-file, (текущая версия) :

Ну если придираться, то до конца

Ну вообще да. Это как раз то о чём я говорю. В крестах простейшие на вид выражения типа a+b требуют дополнительных раздумий о том, что это за операция такая. В противовес этому, если сказано что мы имеем дело с ассемблером x86, то выражение mov rax, 42 предельно понятно без всяких кривотолков.

В 90% (если не больше) случаев не нужно

Вот именно. В 90% случаев эти дополнительные абстракции ненужны. Но они в языке есть и это приходится учитывать независимо от твоих желаний. С растом тоже самое. В 99% случаев его фичи не нужны. Собственно у меня вообще есть сомнения что они хоть где-то нужны. По крайней мене на вопрос «какая цель преследуется, что делает неизбежность раста» мне никто даже не попытался ответить.

PS: ну @monk попытался, но пока не получилось.

Исправление no-such-file, :

Ну вообще да. Это как раз то о чём я говорю. В крестах простейшие на вид выражения типа a+b требуют дополнительных раздумий о том, что это за операция такая. В противовес этому, если сказано что мы имеем дело с ассемблером x86, то выражение mov rax, 42 предельно понятно без всяких кривотолков.

Вот именно. В 90% случаев эти дополнительные абстракции ненужны. Но они в языке есть и это приходится учитывать независимо от твоих желаний. С растом тоже самое. В 99% случаев его фичи не нужны. Собственно у меня вообще есть сомнения что они хоть где-то нужны. По крайней мене на вопрос «какая цель преследуется, что делает неизбежность раста» мне никто даже не попытался ответить.

Исправление no-such-file, :

Вот именно. В 90% случаев эти дополнительные абстракции ненужны. Но они в языке есть и это приходится учитывать независимо от твоих желаний. С растом тоже самое. В 99% случаев его фичи не нужны. Собственно у меня вообще есть сомнения что они хоть где-то нужны.

Исходная версия no-such-file, :

Вот именно. В 90% случаев эти дополнительные абстракции ненужны. Но они в языке есть и это приходится учитывать независимо от твоих желаний. С растом тоже самое. В 99% случаев его фичи не нужны.