LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление no-such-file, (текущая версия) :

А аналогичный сишный код понимается примерно за 30 секунд.

Так там и кода меньше и к естественному языку ближе и пишется он также за 30 секунд условно. В 100500 раз повторю, я не обсуждаю сложность понимания алгоритма в целом, а только сложность понимания отдельных выражений, слов языка. Пример с интегралом, мне кажется предельно наглядным. Нет, опять ты суешь мне своё «а вот тебе разложение в ряд, поди-ка посчитай». Я утверждаю, что сложение проще, чем интегрирование. Даже если сложить нужно дохрилион чисел. Это всё равно понятно даже первокласснику, а интеграл нет.

Исходная версия no-such-file, :

А аналогичный сишный код понимается примерно за 30 секунд.

Так там и кода меньше и к естественному языку ближе и пишется он также за 30 секунд условно. В 100500 раз повторю, я не обсуждаю сложность понимания алгоритма в целом, а только сложность понимания отдельных выражений, слов языка. Пример с интегралом, мне кажется предельно наглядным. Нет, опять ты суешь мне своё «а вот тебе разложение в ряд, поди-ка считай». Я утверждаю, что сложение проще, чем интегрирование. Даже если сложить нужно дохрилион чисел. Это всё равно понятно даже первокласснику, а интеграл нет.