LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление no-such-file, (текущая версия) :

получается пока не очень, люди как-то не оценили

Кстати, я тут подумал, что интересно было бы попробовать использовать раст в литературном программировании. Оно как раз призвано преодолеть разрыв между машинной программой и естественным текстом и не прижилось, как мне кажется, именно потому, что языки программирования в своём развитии оптимизировались в этом отношении и сами стали выполнять роль более-менее естественного текста. Но для языков где с естественностью и натуральностью туго, литературное программирование может быть выходом из положения. Вот бы растоманам интегрировать ЛП в свою экосистему, так чтобы модули писались с ЛП и компилятор это понимал из коробки. Было бы здорово.

Исправление no-such-file, :

Кстати, я тут подумал, что интересно было бы попробовать использовать раст в литературном программировании. Оно как раз призвано преодолеть разрыв между машинной программой и естественным текстом и не прижилось, как мне кажется, именно потому, что языки программирования в своём развитии оптимизировались в этом отношении и сами стали выполнять роль более-менее естественного текста. Но для языков где с естественностью и натуральность туго, литературное программирование может быть выходом из положения. Вот бы растоманам интегрировать ЛП в свою экосистему, так чтобы модули писались с ЛП и компилятор это понимал из коробки. Было бы здорово.

Исходная версия no-such-file, :

Кстати, я тут подумал, что интересно было бы попробовать использовать раст в литературном программировании. Оно как раз призвано преодолеть разрыв между машинной программой и естественным текстом и не прижилось, как мне кажется, именно потому, что языки программирования в своём развитии оптимизировались в этом отношении и сами стали выполнять роль более-менее естественного текста. Но для языков где с естественностью и натуральность туго, литературное программирование может быть выходом из положения.