История изменений
Исправление AntonI, (текущая версия) :
Зачем нужна эта вся техническая инфа в драме про человеческие отношения?
Его не интересуют драмы, ему хочется изобретать, творить! Он же выкладывал видео - ему хочется изобрести новый самолет, тепловоз, автобус! Правда как он собирается это делать не владея элементарной школьной математикой («квадратное уравнение это матан который я помнить не обязан»(с)) непонятно… Впрочем понятно, так же как и метапрог - нарисует на бумашке новый атомный паровозосамолет взлетающий с жд рельс (приделываем значицца к паровозу крылья, а в котел кладем урановые таблетки горкой) и будет ходить и гордиться - «я изобретатель, я решил все транспортные проблемы человечества, а вы все дураки и мне завидуете!»
Исходная версия AntonI, :
Зачем нужна эта вся техническая инфа в драме про человеческие отношения?
Его не интересуют драмы, ему хочется изобретать, творить! Он же выкладывал видео - ему хочется изобрести новый самолет, тепловоз, автобус! Правда как он собирается это делать не владея элементарной школьной математикой («квадратное уравнение это матан который я помнить не обязан»(с)) непонятно… Впрочем понятно, так же как и метапрог - нарисует на бумашке новый самолет взлетающий с жд рельс и будет ходить и гордиться - «я изобретатель!»