LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

у меня нет задачи генерировать читаемый код на Си. Смотреть надо схему из первоисточника - Метапрог-диагарммы.

Лично я соглашусь считать Метапрог-диаграмму первоисточником только если ты выпустишь однозначное описание её формата, позволяющий любому написать её читалку, не запуская Метапрог. Пока такого описания нет — это такой же позорный блоб, как и продукция «копирастов из NI». В сочетании с нечитаемостью генерируемого кода на Си это может привести к тому, что даже метапрог-на-себе будет немногим опенсорснее лабвью.

диагарммы

«Шо, опять?» (цитата из культового русского мультфильма по украинской сказке)

Исходная версия hobbit, :

у меня нет задачи генерировать читаемый код на Си. Смотреть надо схему из первоисточника - Метапрог-диагарммы.

Лично я соглашусь читать Метапрог-диаграмму первоисточником только если ты выпустишь однозначное описание её формата, позволяющий любому написать её читалку, не запуская Метапрог. Пока такого описания нет — это такой же позорный блоб, как и продукция «копирастов из NI». В сочетании с нечитаемостью генерируемого кода на Си это может привести к тому, что даже метапрог-на-себе будет немногим опенсорснее лабвью.

диагарммы

«Шо, опять?» (цитата из культового русского мультфильма по украинской сказке)