LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Razk, (текущая версия) :

Если забыть за плагиат, то Денис Попов сделал вполне себе годный форк убунты.

Он ничего не сделал, поменять обои и криво перевести установщик может любой прочитавший Linux from Scratch. Вопрос вот только в другом: зачем оно нужно? В бесполезности и чрезмерных амбициях(напишу свое ядро, компилятор и т.д.) Дениса и упрекали. Плагиат там так одна из претензии, отнюдь не главная.

Ты делаешь то же самое. Взял кодогенератор из Labview, назвал его метапрог, а какой толк с этого метапрога никто понять не может. Хочу будильник на сях -> Открываю блокнот или IDE -> пишу код -> компилирую. Зачем мне метапрог схемы? Зачем мне LabView(который весит крайне дофига)?

Исходная версия Razk, :

Если забыть за плагиат, то Денис Попов сделал вполне себе годный форк убунты.

Он ничего не сделал, поменять обои и криво перевести установщик может любой прочитавший Linux from Scratch. Вопрос вот только в другом: зачем оно нужно? В бесполезности и чрезмерных амбициях(напишу свое ядро, компилятор и т.д.) Дениса и упрекали. Плагиат там так одна из претензии, отнюдь не главная.

Ты делаешь то же самое. Взял кодогенератор из Labview, назвал его метапрог, а какой толк с этого метапрога никто понять не может. Хочу будильник на сях -> Отрываю блокнот или IDE -> пишу код -> компилирую. Зачем мне метапрог схемы? Зачем мне LabView(который весит крайне дофига)?