LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление abcq, (текущая версия) :

Я это написал лишь к тому, что вы тут PyObject выдавали чуть ли не за супер абстракцию, а на деле это просто структурка обычная.

Ну и да, то чем вы опять бахвалитесь - статическая типизация и то, что примитивные типы остаются максимально примитивными и приближенными к железу это не ваша заслуга и не заслуга метапрога, а заслуга С. Я вам уже 100500 раз говорил, когда вы напишете язык уровня С тогда и хвалиться его сильными сторонами будете, не надо путать теплое с мягким.

Исправление abcq, :

Я это написал лишь к тому, что вы тут PyObject выдавали чуть ли не за супер абстракцию, а на деле это просто структурка обычная.

Ну и да, то чем вы опять бахвалитесь - статическая типизация и то что примитивные типы остаются максимально примитивными и приближенными к железу это не ваша заслуга и не заслуга метапрога, а заслуга С. Я вам уже 100500 раз говорил, когда вы напишете язык уровня С тогда и хвалится его сильными сторонами будете, не надо путать теплое с мягким.

Исправление abcq, :

Ну и да, то чем вы опять бахвалитесь - статическая типизация и то что примитивные типы остаются максимально примитивными и приближенными к железу это не ваша заслуга и не заслуга метапрога, а заслуга С. Я вас уже 100500 раз говорил, когда вы напишете язык уровня С тогда и хвалится его сильными сторонами будете, не надо путать теплое с мягким.

Исходная версия abcq, :