История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Что трудного понять в том, что если некоторая идея известна давно, но не применяется (для тупых — это слово в настоящем времени), то полезно узнать почему?
Ты сказал почему.
Изобрёл алгоритм защиты от флуда. Покритикуйте. (комментарий)
Я это прочитал, понял и посчитал причину не имеющей отношения к делу, потому что подавление ддоса это одно, а тупость приверженцев партии зелёных, заваливших этой своей тупостью полезную идею другое.
До их и твоей головы не доходит той простой мысли, что логин на сайт осуществляется раз в полгода, а то и реже, и по этому это предложение не приведёт к растрате энергоресурсов, но с другой стороны позволило бы очень легко останавливпть ддос ботнетов путём исчерпания памяти на заражонных soho роутерах, чем к стати ещё и секономило бы и очень много электроэнергии.
И я почти всегда считал зелёных врагами общества и вредителями и как вижу незря, сейчам вот они оказывается интересы ботнетной мафии защищали, и в твоём лице продолжают их защищать.
Исправление torvn77, :
Что трудного понять в том, что если некоторая идея известна давно, но не применяется (для тупых — это слово в настоящем времени), то полезно узнать почему?
Ты сказал почему.
Я это прочитал, понял и посчитал причину не имеющей отношения к делу, потому что подавление ддоса это одно, а тупость приверженцев партии зелёных, заваливших этой своей тупостью полезную идею другое.
До их и твоей головы не доходит той простой мысли, что логин на сайт осуществляется раз в полгода, а то и реже, и по этому это предложение не приведёт к растрате энергоресурсов, но с другой стороны позволило бы очень легко останавливпть ддос ботнетов путём исчерпания памяти на заражонных soho роутерах, чем к стати ещё и секономило бы и очень много электроэнергии.
И я почти всегда считал зелёныхврагами общества и вредителями и как вижу незря, сейчам вот они оказывается интересы ботнетной мафии защищали, и в твоём лице продолжают их защищать.
Исправление torvn77, :
Ты сказал почему.
Исходная версия torvn77, :
Ты сказал почему.
Я это прочитал, понял и посчитал причину не имеющей отношения к делу, потому что подавление ддоса это одно, а тупость приверженцев партии зелёных другое, заваливших своей тупостью полезную идею другое.