История изменений
Исправление EXL, (текущая версия) :
Проще выкинуть Git Gui и никогда им не пользоваться. Зачем он вообще нужен? Мало того, что он на древнем и глючном Tk/TCL, так ещё и выглядит так, как будто это: Вышла EasyGG 0.1 — новая графическая оболочка для Git
Чем тебя не устраивает интеграция Git в твою IDE? В Qt Creator неплохая интеграция, в IDEA и даже MS Visual Studio тоже отличная.
Там и перемещение по истории, и человеческий Git Blame, и нормальные diff’ы. Так зачем вообще нужен Git Gui? На крайний случай есть TortoiseGit, но он тоже я считаю, что не нужен.
Исходная версия EXL, :
Проще выкинуть Git Gui и никогда им не пользоваться. Зачем он вообще нужен? Мало того, что он на древнем и глючном Tk/TCL, так ещё и выглядит так, как будто это: Вышла EasyGG 0.1 — новая графическая оболочка для Git
Чем тебя не устраивает интеграция Git в твою IDE? В Qt Creator неплохая интеграция, в IDEA и даже MS Visual Studio он тоже отличная.
Там и перемещение по истории, и человеческий Blame, и нормальные diff’ы. Зачем вообще нужен Git Gui? На крайний случай есть TortoiseGit, но он тоже я считаю, что не нужен.