История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Это не совсем «тралленг». «Тралленг» — это когда человек набрасывает любую ахинею, в которую сам не верит, чтобы задеть чужие чувства. Интернет-тролль — это виртуальный эквивалент гопника, срущего в лифте. И такое да, должно караться с максимальной беспощадностью, если мы не хотим превращения ЛОРа в сортир.
liksys же, как я понимаю, уверен в правдивости того, что он пишет. Типа рубит правду, чтобы открыть глаза как максимум самому ТСу (хотя в успех этого он, скорее всего, не верит), а как минимум тем, кто вдруг захочет ему помочь.
Это не означает, что я его поддерживаю. Во-первых, заниматься гаданием на кофейной гуще, особенно когда речь идёт о чужой мотивации — по определению сомнительное занятие. Во-вторых, это просто неплодотворно. Тема замусоривается, ТС укрепляется в убеждении, что его не понимают и травят. Тем более, всё уже сказано по 10 раз. Без таких комментариев она бы, возможно, уже перешла в нормальный и никому не мешающий режим «один комментарий в месяц».
А критиковать проект (в том числе и его основную идею) вполне можно и не переходя на личность автора. Максимум можно обсудить, кто же является целевой аудиторией столь специфичного проекта. Тут к ТСу действительно есть вопросы, да.
// Ваш кандидат на звание Маршала Очевидность
Исправление hobbit, :
Это не совсем «тралленг». «Тралленг» — это когда человек набрасывает любую ахинею, в которую сам не верит, чтобы задеть чужие чувства. Интернет-тролль — это виртуальный эквивалент гопника, срущего в лифте. И такое да, должно караться с максимальной беспощадностью, если мы не хотим превращения ЛОРа в сортир.
liksys же, как я понимаю, уверен в правдивости того, что он пишет. Типа рубит правду, чтобы открыть глаза как максимум самому ТСу, а как минимум тем, кто вдруг захочет ему помочь.
Это не означает, что я его поддерживаю. Во-первых, заниматься гаданием на кофейной гуще, особенно когда речь идёт о чужой мотивации — по определению сомнительное занятие. Во-вторых, это просто неплодотворно. Тема замусоривается, ТС укрепляется в убеждении, что его не понимают и травят. Тем более, всё уже сказано по 10 раз. Без таких комментариев она бы, возможно, уже перешла в нормальный и никому не мешающий режим «один комментарий в месяц».
А критиковать проект (в том числе и его основную идею) вполне можно и не переходя на личность автора. Максимум можно обсудить, кто же является целевой аудиторией столь специфичного проекта. Тут к ТСу действительно есть вопросы, да.
Исправление hobbit, :
liksys же, как я понимаю, уверен в правдивости того, что он пишет. Типа рубит правду, чтобы открыть глаза как максимум самому ТСу, а как минимум тем, кто вдруг захочет ему помочь.
Это не означает, что я его поддерживаю. Во-первых, заниматься гаданием на кофейной гуще, особенно когда речь идёт о чужой мотивации — по определению сомнительное занятие. Во-вторых, это просто неплодотворно. Тема замусоривается, ТС укрепляется в убеждении, что его не понимают и травят. Тем более, всё уже сказано по 10 раз. Без таких комментариев она бы, возможно, уже перешла в нормальный режим «один комментарий в месяц».
Исходная версия hobbit, :
Это не означает, что я его поддерживаю. Во-первых, заниматься гаданием на кофейной гуще, особенно когда речь идёт о чужой мотивации — по определению сомнительное занятие. Во-вторых, это просто неплодотворно. Тема замусоривается, ТС укрепляется в убеждении, что его не понимают и травят. Тем более, всё уже сказано по 10 раз. А критиковать проект (в том числе и его основную идею) вполне можно и не переходя на личность автора. Максимум можно обсудить, кто же является целевой аудиторией столь специфичного проекта. Тут к ТСу есть вопросы, да.