LINUX.ORG.RU

Акция невиданной ненужности

, ,

2

4

Всем привет, столкнулся я тут с такой ситуацией: взялся за заказ, надо было заставить Poco работать с компилятором от (та-дам!!! Мертвые восстали!) Embarcadero. Заказ я выполнил, но заказчик пропал, в итоге денег я не получил, но остался с пачкой патчей. Я могу попробовать их протолкнуть в Апстрим, но мне лень.

Так вот, отпишитесь, надо ли оно вам, если найдется хоть один человек, кому оно надо, я этим займусь.

☆☆☆☆☆
Ответ на: комментарий от Harald

Зависит от рейта топикстартера. Умею в говнокод на плюсах и сишечке. Целевой абонент умеет только в плюсы.

pon4ik ★★★★★
()

А твои патчи запутывают код Poco, делают его менее читаемым? Если да, то нужны ли они разработчикам Poco, чтобы проталкивать патчи в основной код? Или, наоборот, патчи упрощают код, делают его более изящным? Что-то такое задал бы себе.

dave ★★★★★
()

Конечно, проталкивай. Лично мне не нужно, но пропавшая работа — это очень обидно, а так, глядишь, и пригодится кому.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

но пропавшая работа — это очень обидно

Значит надо сделать ещё в 2-3 раза больше работы, которая пока даже неизвестно кому пригодится? Отличный пример sunk cost fallacy (хз как по-русски правильно называется).

anonymous
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

От пёрла я к сожалению умею только морскую болезнь изображать :) Перебиваюсь удавом когда надо наколене, хотя верю что для разбора текстов он таки похужее может быть.

pon4ik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pon4ik

Аналогично: не перевариваю питон)

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от deep-purple

Неа. Эпический долбоеб, знаю)

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.