История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
а плату сам делал? там же изрядный гемор с PCIe (был у меня опыт разработки таких плат с циклонами) или есть что-то готовое на PCIe с циклоном? интересуюсь потому, что хочу поиграться с новым циклоном, но возиться с PCIе слишком геморно. а отдельные платы не сильно интересны. и да, ты квартус на маздае юзаешь или урезанный на лине? емнип, для циклонов же ничего опенсорцного нет даже близко.
Исправление Iron_Bug, :
а плату сам делал? там же изрядный гемор с PCIe (был у меня опыт разработки таких плат с циклонами) или есть что-то готовое на PCIe с циклоном? интересуюсь потому, что хочу поиграться с новым циклоном, но возиться с PCIе слишком геморно. а отдельные планы не сильно интересны. и да, ты квартус на маздае юзаешь или урезанный на лине? емнип, для циклонов же ничего опенсорцного нет даже близко.
Исходная версия Iron_Bug, :
а плату сам делал? там же изрядный гемор с PCIe (был у меня опыт разработки таких плат с циклонами) или есть что-то готовое на PCIe с циклоном? интересуюсь потому, что хочу поиграться с циконом, но возиться с PCIе слишком геморно. а отдельные планы не сильно интересны. и да, ты квартус на маздае юзаешь или урезанный на лине? емнип, для циклонов же ничего опенсорцного нет даже близко.