История изменений
Исправление t184256, (текущая версия) :
То есть ты за перевод на английский всего общения по всему миру?
Да.
Ещё и ездить. Но зачем?
«нинужно», яснопонятно
Что там можно узнать того, чего нет в Интернете.
Где оно, естественно, тоже на дефолтном.
Так если принудительно заставляют писать только на английском комментарии, то это «использовать из-под палки». Вопроса, владеет ли автор программы английским задано не было.
Естественно, он по дефолту знает дефолтный.
Уменьшение разнообразия языков уменьшает разнообразие стилей мышления.
Привет, затасканный аргумент номер один, где ты пропадал? Я уж запереживал. Коротко: я более чем готов заплатить эту цену за стирание ненужного способа разобщения людей.
Я бы ещё понял, если бы ты призывал перейти на ithkuil или ложбан, у них хотя бы объективные преимущества есть.
Работоспособность? Да даже цена перехода - не преимущество? Синтетические языки - как Matrix в мире IM, специально рождены быть мертвыми.
А английский — такой же временно международный язык как раньше был арабский, потом латынь, потом французский, потом немецкий, теперь вот английский, следующий, похоже, будет китайский или арабский.
А вот и затасканный аргумент номер два, откуда он только берется? Отличия стремительно глобализирующего сейчас от темных изолированных веков сам вспомнишь? Или может (о боже) предпосылки какие-то приведешь?
Можно получить ссылку на подробности?
Того, что людей можно обучать английскому, а не делать из этого описанный тобой фарс для галочки? Прости, мне это настолько очевидно, что затрудняюсь даже представить формат пруфа.
Исходная версия t184256, :
То есть ты за перевод на английский всего общения по всему миру?
Да.
Ещё и ездить. Но зачем?
«нинужно», яснопонятно
Что там можно узнать того, чего нет в Интернете.
Где оно, естественно, тоже на дефолтном.
Так если принудительно заставляют писать только на английском комментарии, то это «использовать из-под палки». Вопроса, владеет ли автор программы английским задано не было.
Естественно, он по дефолту знает дефолтный.
Уменьшение разнообразия языков уменьшает разнообразие стилей мышления.
Привет, затасканный аргумент номер один, где ты пропадал? Я уж запереживал. Коротко: я более чем готов заплатить эту цену за стирание ненужного способа разобщения людей.
Я бы ещё понял, если бы ты призывал перейти на ithkuil или ложбан, у них хотя бы объективные преимущества есть.
Работоспособность? Да даже цена перехода - не преимущество? Синтетические языки - как Matrix мира IM, специально рождены быть мертвыми.
А английский — такой же временно международный язык как раньше был арабский, потом латынь, потом французский, потом немецкий, теперь вот английский, следующий, похоже, будет китайский или арабский.
А вот и затасканный аргумент номер два, откуда он только берется? Отличия стремительно глобализирующего сейчас от темных изолированных веков сам вспомнишь? Или может (о боже) предпосылки какие-то приведешь?
Можно получить ссылку на подробности?
Того, что людей можно обучать английскому, а не делать из этого описанный тобой фарс для галочки? Прости, мне это настолько очевидно, что затрудняюсь даже представить формат пруфа.