История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Если бы кому-то было это реально интересно, то они бы за неделю переписали бы твой лабьюшьный прототип на известном им языке, а потом бы продолжали развивать метапрог. А тебя бы выкинули из проекта
Ну насчёт «за неделю» анон, думаю, погорячился, а в остальном всё верно, я ТСу такой сценарий уже разрисовывал.
И судя по тому, что Лабвью разрабатывается уже с 80-х годов прошлого века (!), а гениальная идея никого так и не озарила, хотя могла бы озарить ещё до рождения ТСа — это действительно мало кому интересно.
Исходная версия hobbit, :
Если бы кому-то было это реально интересно, то они бы за неделю переписали бы твой лабьюшьный прототип на известном им языке, а потом бы продолжали развивать метапрог. А тебя бы выкинули из проекта
Ну насчёт «за неделю» анон, думаю, погорячился, а в остальном всё верно, я ТСу такой сценарий уже разрисовывал.
И судя по тому, что Лабвью разрабатывается уже с 80-х годов (!), а гениальная идея никого так и не озарила, хотя могла бы озарить ещё до рождения ТСа — это действительно мало кому интересно.