LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fehhner, (текущая версия) :

Посмотри, как Entware устанавливается (там целый репозиторий консольных пакетов, что на андроид идут и на Nokia 8810 поставил сегодня под форк FirefoxOS [KaiOS] на ядре андроида и Webkit, все консольные утилиты из богатого набора работают). Вот доступная статья: Добавляем поддержку репозитория Entware на Android-боксе. Я пользовался способом Alternative и установил на sd карту. Кстати, можешь и swapon заодно сделать, если железо не топовое.
Если понадобится - попроси, скину инструкцию для установки Debian в чрут, все арм пакеты доступны, сервисы автоматически запускаются со стартом трубки и работают из него. Но батарею больше жрать начинает, а Entware с его репами для opkg очень лайтовый.

Исправление fehhner, :

Посмотри, как Entware устанавливается (там целый репозиторий консольных пакетов, что на андроид идут и на Nokia 8810 поставил сегодня под форк FirefoxOS KaiOS, все консольные утилиты из богатого набора работают). Вот доступная статья: Добавляем поддержку репозитория Entware на Android-боксе. Я пользовался способом Alternative и установил на sd карту. Кстати, можешь и swapon заодно сделать, если железо не топовое.
Если понадобится - попроси, скину инструкцию для установки Debian в чрут, все арм пакеты доступны, сервисы автоматически запускаются со стартом трубки и работают из него. Но батарею больше жрать начинает, а Entware с его репами для opkg очень лайтовый.

Исправление fehhner, :

Посмотри, как Entware устанавливается (там целый репозиторий консольных пакетов, что на андроид идут и на Nokia 8810 поставил сегодня под форк FirefoxOS KaiOS, все консольные утилиты из богатого набора работают). Вот доступная статья: Добавляем поддержку репозитория Entware на Android-боксе. Я пользовался способом Alternative и установил на sd карту. Кстати, можешь и swapon заодно сделать, если железо не топовое.
Если понадобится - попроси, скину инструкцию для установки Debian в чрут, все арм пакеты доступны, сервисы автоматически запускаются со стартом трубки и работают из него.

Исправление fehhner, :

Посмотри, как Entware устанавливается (там целый репозиторий консольных пакетов, что на андроид идут и на Nokia 8810 поставил сегодня под форк FirefoxOS KaiOS, все консольные утилиты из богатого набора работают). Вот доступная статья: Добавляем поддержку репозитория Entware на Android-боксе. Я пользовался способом Alternative и установил на sd карту. Кстати, можешь и swapon сделать, если железо не топовое.
Если понадобится - попроси, скину инструкцию для установки Debian в чрут, все арм пакеты доступны, сервисы автоматически запускаются со стартом трубки и работают из него.

Исходная версия fehhner, :

Посмотри, как Entware устанавливается (там целый репозиторий консольных пакетов, что на андроид идут и на Nokia 8810 поставил сегодня под форк FirefoxOS KaiOS, все консольные утилиты из богатого набора работают). Вот доступная статья: Добавляем поддержку репозитория Entware на Android-боксе. Я пользовался способом Alternative для sd карты. Кстати, можешь и swapon сделать, если железо не топовое.