История изменений
Исправление pon4ik, (текущая версия) :
Ну, это всё конечно субъективщина, но. Имхо, лучший язык и/или фреймворк тот - который сопротивляется откровенно неудачным архитектурным решениям. Индикатором является так называемый говнокод, чем говёнее получается код при кривой архитектуре, тем лучше язык.
Я не говорю о выборе конкретных структур данных или даже шаблонов проектирования, а именно о попытках смешать коней и людей. Конкретных примеров не будет, это эмпирически сделанное наблюдение, на одних языках детектор начинает пищать раньше, чем на других.
UPD: таки придумал относительно релевантный и достаточно показательный пример. rust и многопоточка. Насколько я слышал компилятор даст по рукам если не защитить данные на которых возможна гонка. Хотя, это тоже не то, это именно поддержка конкретной дисциплины, а не общая выразительность и «это можно сделать минимальным количеством способов».
Исходная версия pon4ik, :
Ну, это всё конечно субъективщина, но. Имхо, лучший язык и/или фреймворк тот - который сопротивляется откровенно неудачным архитектурным решениям. Индикатором является так называемый говнокод, чем говёнее получается код при кривой архитектуре, тем лучше язык.
Я не говорю о выборе конкретных структур данных или даже шаблонов проектирования, а именно о попытках смешать коней и людей. Конкретных примеров не будет, это эмпирически сделанное замечание, на одних языках детектор начинает пищать раньше, чем на других.