История изменений
Исправление seiken, (текущая версия) :
а под 386-й я программировала на ассемблере ещё в детстве. я не понимаю, почему сейчас большинство т.н. «тожепрограммистов» тупее, чем я была в школе в пятом классе. вот это меня смущает и я подозреваю, что не надо им заниматься программированием, наверное. есть много работы, полезной и разной.
Так сейчас все, кому 30+ наверняка имели опыт с каким-нибудь дерьмом мамонта типа 8051. Только с тех пор, как появились 386-е, прошло некоторое время, и профессия программиста сильно диверсифицировалась. Теперь это вообще бессмысленное понятие без привязки к конкретной области, и в 21м веке делать выводы о нужнности тех или иных людей в программировании только на основе знания ими ассемблера - это как-то странно...
Исходная версия seiken, :
а под 386-й я программировала на ассемблере ещё в детстве. я не понимаю, почему сейчас большинство т.н. «тожепрограммистов» тупее, чем я была в школе в пятом классе. вот это меня смущает и я подозреваю, что не надо им заниматься программированием, наверное. есть много работы, полезной и разной.
Так сейчас все, кому 30 наверняка имели опыт с каким-нибудь дерьмом мамонта типа 8051. Только с тех пор, как появились 386-е, прошло некоторое время, и профессия программиста сильно диверсифицировалась. Теперь это вообще бессмысленное понятие без привязки к конкретной области, и в 21м веке делать выводы о нужнности тех или иных людей в программировании только на основе знания ими ассемблера - это как-то странно...