История изменений
Исправление
WitcherGeralt,
(текущая версия)
:
На начальном этапе, пока не выработается неприязнь к велостроению, эти «задания» в голове сами должны рождаться сотнями. Плюс сейчас дофига онлайн-курсов и тестов.
Ну и никто тебе не даст гарантию, что давать задания и тестировать тебя будут компетентные люди. Разведав обстановку, я так документы забрал. Хотя, конечно, я изначально относился к этому скептически и просто хотел облегчить себе жизнь, получив сертификат «не верлюда».
Сейчас как раз знакомая попросила помочь с дипломной работой. Задача предельно неадекватная, единственное решение которой в заданных условиях — куча хардкора и имитация выполнения некого анализа (проверка сайтов местных властей на соответствие требованиям законодательства). Причём, судя по ответам её руководителя на список вопросов, который я набросал, именно такое решение от неё и ждут. Ладно хоть приложение кроссплатформенное хотят. Уже набросал ей материалов для чтения на пару недель, пересажу на линукс, набросаю рабочий шаблон проекта и отправлю в свободное плавание.
Исходная версия
WitcherGeralt,
:
На начальном этапе, пока не выработается неприязнь к велостроению, эти «задания» в голове сами должны рождаться сотнями. Плюс сейчас дофига онлайн-курсов и тестов.
Ну и никто тебе не даст гарантию, что давать задания и тестировать тебя будут компетентные люди. Разведав обстановку, я так документы забрал. Хотя, конечно, я изначально относился к этому скептически и просто хотел облегчить себе жизнь, получив сертификат «не верлюда».
Сейчас как раз знакомая попросила помочь с дипломной работой. Задача предельно неадекватная, единственное решение которой в заданных условиях — куча хардкора и имитация выполнения некого анализа. Причём, судя по ответам её руководителя на список вопросов, который я набросал, именно такое решение от неё и ждут. Ладно хоть приложение кроссплатформенное хотят. Уже набросал ей материалов для чтения на пару недель, пересажу на линукс, набросаю рабочий шаблон проекта и отправлю в свободное плавание.